Nordgold – одна из ведущих золотодобывающих компаний, активы и проекты которой представлены в России, Казахстане, Буркина-Фасо, Гвинее, Французской Гвиане и Канаде. Основанная в 2007 году как золотодобывающее подразделение ресурсного дивизиона горно-металлургического холдинга «Северсталь», Nordgold с января 2012 года является самостоятельной компанией, глобальные депозитарные расписки которой торгуются на Лондонской фондовой бирже.

Nordgold – это молодая, динамично развивающаяся компания, команда настоящих профессионалов, знающих и любящих свое дело. У нас работают более 8 тысяч человек, разделяющих общую цель и ценности. Мы используем передовые технологии и лучшие мировые практики в области добычи золота, соблюдая высокие стандарты охраны труда и производственной безопасности. Мы стремимся быть лучшим работодателем в своей отрасли и предлагаем достойную оплату труда, а также широкие возможности для профессионального развития, доступные каждому сотруднику.

Почему Nordgold? Мы знаем, как минимум, 5 причин:

Nordgold – это международная, финансово стабильная компания
За первые 8 лет существования компании, мы уже добились поразительных результатов, увеличив производство золота - с 21 тыс. унций в 2007 году до 985 тыс. унций в 2014 году. Nordgold – единственная золотодобывающая компания российского происхождения, работающая за пределами евразийского континента. Наши активы и проекты расположены на четырех континентах, в шести странах мира, себестоимость производства постоянно снижается, а эффективность растет, позволяя нам добиваться высоких финансовых результатов даже в непростых условиях рынка. Все это - надежный фундамент для процветания компании и ее сотрудников на многие годы вперед

Nordgold платит больше за высокие результаты
Наши сотрудники могут напрямую влиять на размер своего заработка. В компании действует система вознаграждения, которая позволяет зарабатывать выше среднерыночного уровня за счет достижения высоких результатов. Чем больше перевыполнение плана, тем выше заработок, причем для некоторых категорий персонала этот заработок не имеет верхней границы.

Nordgold – это интересная работа и уникальный опыт
Передовые технологии золотоизвлечения, добыча руды в разных климатических условиях, лучшие международные практики, модернизация старых предприятий и запуск новых. Работа в Nordgold приносит не только удовольствие, но и позволяет приобрести бесценный опыт.

Nordgold дает каждому сотруднику возможности для профессионального развития
В Nordgold мы уделяем особое внимание обучению и развитию персонала. Каждый может выбрать свой карьерный путь, а мы поможем получить необходимые знания. Если сотрудник нацелен на развитие, достижение высоких результатов и реализацию карьерных амбиций, его потенциал не останется незамеченным.

Nordgold - это коллеги, с которыми комфортно
Мы гордимся нашей способностью объединять различные культуры, менталитеты и практики, работая в России, Казахстане, Западной Африке, Южной и Северной Америке. Мы не только находим общий язык между собой, но и учимся друг у друга. Благодаря этому мы добиваемся успеха там, где другие бы не смогли. Корпоративная культура Nordgold опирается на понимание того, что все наши люди - это часть одной команды, сплоченной вокруг общей цели и разделяющей общие ценности.

Действующие рудники Nordgold:

Березитовый (Россия, Амурская область)

Апрелково (Россия, Читинская область)

Нерюнгри (Россия, Республика Саха (Якутия))

Ирокинда (Россия, Республика Бурятия)

Холбинский (Россия, Республика Бурятия)

Суздаль (Казахстан, ОАО «ФИК» Алел»)

Lefa (Гвинея)

Bissa (Буркина-Фасо)

Taparko (Буркина-Фасо)

Nordgold ищет энергичных и целеустремленных людей, готовых стать частью нашей команды и нашего успеха.

Команда Nordgold
– это коллектив уникальных профессионалов.

Мы стремимся предоставить каждому сотруднику на предприятии или в головном офисе возможности для реализации своего потенциала, развития карьеры и профессионального роста в одной из крупнейших компаний отрасли.

Обучение и развитие

Для руководителей и работников на всех предприятиях Nordgold разработан целый ряд обучающих программ, которые реализуются как собственными силами компании, так и с привлечением лучших внешних учебных организаций и консультантов.

Вознаграждение и стимулирование

Все сотрудники Nordgold получают различные виды социальных льгот. Социальный пакет, как правило, включает в себя расширенный полис медицинского страхования и страхования жизни, а также программы, направленные на защиту и укрепление здоровья сотрудников.

«Nordgold. Больше чем золото»

Эффективность работы Nordgold определяется не только объемами добытого металла, но также и вкладом, который мы вносим в развитие регионов, где ведём свою деятельность. Это включает обеспечение достойных условий труда на наших предприятиях и уверенности сотрудников в завтрашнем дне, заботу о сохранности природной среды, повышение качества жизни местного населения и множество других важных вещей. Поэтому Nordgold – это гораздо больше, чем просто золото.

Get Adobe Flash player

Для просмотра содержимого вам необходимо установить Adobe Flash Player.

Вакансии компании «Nordgold» RSS

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ151

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:112

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.