МЗВО 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

МЗВО 

Компания существует с 2005 года. В начале своей деятельности велась разработка спортивного пневматического оружия, а после 2010 года - широкой линейки охотничьего и развлекательного оружия. Все это время компания динамично развивается, с 2014 года мы работаем на международном рынке, являемся одними из мировых лидеров в производстве PCP-винтовок. Входим в десятку российских экспортеров гражданского оружия. Осваиваем новые виды оружия: наш сегмент - высокоточное оружие высочайшего уровня качества. Применяем новейшее оборудование, используем собственные уникальные разработки - наши конструкторы в состоянии спроектировать продукты мирового уровня, а производство - произвести. Нам помогают многие известные российские спортсмены (многократные чемпионы мира, Европы, России, олимпийские чемпионы и призеры) , в сотрудничестве рождаются действительно качественные винтовки мирового уровня.

Участвуем на всех крупнейших выставках оружия, сотрудничаем с самими известными дистрибьюторами и производителями. Компания развивается, вводит новые виды продукции и ведет новые перспективные разработки. Ежегодно вводим 1-2 продукта. Являемся спонсорами и организаторами крупнейших мировых и российских соревнований по стрельбе из пневматического оружия на открытом воздухе. Заводская команда тоже успешно участвует в российских соревнованиях.

Требования к кандидатам на руководящие позиции достаточно высоки, мы предлагаем участвовать в построении успешной международной компании с российскими корнями, несущую в другие страны действительно качественные и конкурентоспособные продукты, по которым судят не только о фирме, но и целой стране. У нас небольшой коллектив, где каждый реализует свою страсть к созданию большого и хорошего продукта. Для этого надо быть действительно профессионалом своего дела.