ЮНИОН, Группа компаний, Хабаровск 

Хабаровск

Вакансии

18 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ЮНИОН, Группа компаний, Хабаровск 

          Группа компаний "ЮНИОН" является одной из крупнейших дистрибьюторских компаний Дальнего Востока и включает в себя следующие направления: чайно-кофейное, бакалейное, минеральная вода и напитки, корма для животных, кондитерское направление. Наш возраст 20 лет. Компания имеет развитую сеть филиалов и эксклюзивные контракты с известными производителями.  

ЮНИОН -Хабаровск имеет обособленные подразделения в таких крупных городах Дальнего Востока, как Благовещенск и Комсомольск-на-Амуре.

           Компания реализует широкий спектр товаров торговых марок  "Золотая долина", "Нарзан", "Ессентуки", "Ласточка", "Шмаковская", "Кухня без границ", "Балтимор", "Сладонеж", "Русскарт", "Чибо" и другие. 

          Также мы являемся дистрибъютором торговой марки «Mars» - лидера в области производства кормов и товаров для животных. В нашей копилке – бренды  PEDIGREE, WHISKAS, SHEBA, CESAR, CHAPPI, KITEKAT.

          Компания "ЮНИОН" предлагает: возможность профессионального развития и карьерного роста. Конкурентоспособную заработную плату и возможность влиять на уровень своего дохода, официальное трудоустройство согласно ТК РФ, корпоративное обучение, корпоративные скидки на товары компании.

         Мы знаем, как претворять в жизнь современные технологии, умеем прогнозировать изменения рынка, чутко реагируя на новые тенденции и используя потенциал Компании на благо своих партнеров и сотрудников!

         Мы будем по-прежнему активно развиваться и расти, расширяя спектр услуг и число клиентов.

 

Офис нашей компании находится по адресу: г.Хабаровск, ул.Сидоренко,8 (южный промузел).

Телефоны: (4212) 590-670, 590-805

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.