Park City Investment 

Москва

Я хочу тут работать
×

Park City Investment 

 

ЗАО «Парк Сити Инвестмент» является управляющей компанией и девелопером многофункционального комплекса Парк Сити. 

 

Расположенный у берега Москва-реки на набережной Тараса Шевченко, проект Парк Сити призван стать одним из самых лучших мест г. Москвы, как для работы, так и для жизни.  Основными владельцами Проекта являются  Группа компаний ПИК и  Группа компаний Абсолют.

 

Во исполнение своего главного предназначения ЗАО «Парк Сити Инвестмент» руководит всеми основными процессами, направленными на успешную  реализацию Проекта:  привлечение архитекторов и инженеров, управление проектированием и строительством, контроль за техническим исполнением  работ по проекту,  привлечение и управление брокерами по сдаче в аренду коммерческих площадей, управление маркетингом и продажей жилых площадей.

 
 

Штат сотрудников ЗАО «Парк Сити Инвестмент» состоит из опытных российских и иностранных специалистов в сфере развития недвижимости:  архитекторы и инженеры, финансисты и юристы, маркетологи и управляющие. Все они являются частью единой сплочённой команды, нацеленной на управление инвестициями в 1 миллиард  долларов.  Присоединяйтесь!