Скрин 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Скрин 

ООО «Скрин» была основана в 2004 г. Накопленный за период деятельности опыт сформировал особый подход к системам безопасности, основанный на подборе оптимального по цене оборудования и оптимальном комбинировании различных производителей.

Компания "Скрин" является дистрибьютором фирмы-производителя теплоизоляции и производит работы по монтажу . Работа в активно развивающейся компании "Скрин" дает возможность быстрого карьерного роста и гарантию высокой заработной платы.


Добрый день, дорогой соискатель! Ты читаешь эти строки, а это значит, что по твоим ощущениям ты должен получать больше отдачи на нынешнем месте работы. Я думаю – так и есть.  В 99% случаев работодатель недооценивает важность отдельных лиц в системе продаж. Хотя, есть и  сотрудники,  прибыль от которых равна нулю. Наша компания предлагает активным продавцам, знающим, чего они хотят и что могут, реализовать себя в продаже нашего продукта – теплоизоляции K-flex,Kai-flex,Armaflex,Hotpipe,Rokwool. Для достижения результата в нашей компании Вам, как соискателю, скорее всего, необходим имеющийся уже опыт продаж этой продукции (своя клиентская база). С нашей стороны гарантируем соблюдение всех предварительных договоренностей по % и срокам выплат З.П. (% от продаж по некоторым позициям достигает 20 от суммы сделки, общая сумма вашего бонуса со сделки вообще не ограничена) 


Менеджер по продаже теплоизоляции (K-flex,Kai-flex,Armaflex,Hotpipe,Rokwool).  Трудоустройство – по трудовой; по договору; по совместительству; удаленно; по устной договоренности. З.п. – от 100 000 р. до 900 000 р